Benutzerrechte

Das System unterscheidet zwischen drei Benutzertypen mit unterschiedlichen Berechtigungen:

‚Installation‘

    Verfügt über alle Berechtigungen (Master Reset; Erstellen von Datensicherung).

‚Konfiguration‘

    Kann keine systemkritischen Änderungen vornehmen (Änderung der Kanalbündelungseinstellungen beim Dimmer; Umkonfiguration von Binäreingängen).

‚Bedienung‘

    Kann keine Veränderungen am System vornehmen, sondern nur die Geräte bedienen.

‚Beobachter‘

    Kann keine Veränderungen am System vornehmen und zunächst keine Geräte bedienen. Die Berechtigung für das Bedienen kann für ausgewählte Geräte freigeschaltet werden.